«Лихие 90-е» в исполнении MAYAM НОВАЯ ОСЕННЕ-ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Яркий и несерьезный стиль 1990-х до сих пор вдохновляет модных дизайнеров на новые свершения с ностальгическим привкусом. Бренд MAYAM этой осенью вспоминает эпоху высоких начесов и вязаных платьев, представляя новую коллекцию, проникнутую духом конца XX века.

Два главных символа стиля 90-х – цветной (в первую очередь, малиновый) пиджак и куртка-бомбер – соединились в современном воплощении от бренда MAYAM. 

Этой осенью у MAYAM комфорт правит бал, впрочем, как и всегда. Марка давно славится своим продуманным подходом к созданию полноценного и удобного женского гардероба – все, чтобы прекрасным дамам не приходилось тратить время на бесконечные сборы под лозунгом «мне снова нечего надеть». Все вещи новой коллекции прекрасно сочетаются друг с другом и подойдут как для офисных будней, так и для уютных вечерних посиделок в неформальной обстановке. Благодатная тема 90-х воплотилась в элегантных образах с игривым отсылом к уже далекой эпохе. В линейке нет кричащих цветов или вычурного декора, спокойная цветовая гамма дополнена лишь некоторыми яркими акцентами, при этом в объемных формах и завышенной талии легко угадываются мотивы стиля последнего десятилетия прошлого века.

Свободные платья-туники под пояс и ботфорты, юбки-миди А-силуэта, брюки-бананы с высокой талией и свитера свободного кроя - знакомые воспоминания из 1990-х предстали в осенне-зимней линейке в новых воплощениях.

Для коллекции была создана специальная серия оригинальных ремешков, чтобы каждый раз по-новому интерпретировать многообразие свободных платьев и предметов из трикотажа. Мотив пресловутых свитеров с орнаментом обыграли в лонгсливах с геометричным узором, а удобная трикотажная «лапша» возродилась в необычном виде - с отложным воротником на оголенных плечах.

Вездесущие классические рубашки и блузы в тандеме с мягкими пальто-безрукавками составят прекрасный ансамбль для теплых осенних дней.

Нижнюю часть своему луку подобрать очень просто – мы взяли за основу самый знаковый крой 90-х и создали новые объекты желания для современных женщин. Брюки с высокой талией в новой коллекции представлены в разных вариациях и цветовых оттенках.

Мягчайшие трикотажные брюки с высокой талией, по форме напоминающие бананы, широкие кюлоты – стильный потомок ушедших, но пытающихся вновь напомнить о себе, брюках-клеш.

 

Ну и как же обойтись без неотъемлемого атрибута любого гардероба тех лет - спортивного костюма? 

Одежда металлик, как замена украшениям. Why not?

Не остался без внимания и легендарный цвет “металлик”, одинаково милый женскому сердцу и в 90-х, и сейчас. Водолазки и свитшоты с плетением из золотистой или серебристой нити составляют достойную компанию невероятному серебряному пальто, в котором смело можно выходить на съемочную площадку фильма об очередной космической одиссее. Оно само по себе - прекрасная альтернатива привычным украшениям, которые, по признанию наших клиенток, забывает надеть каждая вторая, выбегая с утра из дома.

Новая коллекция MAYAM FW 2018/19 создана, чтобы в очередной раз доказать, что удобная повседневная одежда высокого качества может быть стильной и оригинальной, учитывая при этом постоянно меняющиеся запросы современных представительниц прекрасного пола. В наше время понятие “комфорт” вышло на новый уровень, когда главный показатель удобства - возможность самовыражаться и оставаться собой, получая всё, что нужно, здесь и сейчас. И в MAYAM точно знают, как это сделать.