#женщины, которые вдохновляют! - Ольга Зингер

После долго перерыва исправляемся! Снова рады представить вам героиню нашей рубрики #женщиныкоторыевдохновляют!
Ольга Зингер человек, который живет свою жизнь в удовольствие. Не даром ее бренд продуктов для вкусного образа жизни называется Nasladdin.ru

Некоторое время назад Ольга поменяла сферу своей деятельности и из консалтинга ушла в нелегкий путь производителя чая собственной рецептуры. Насладин прекрасно вписался в ее жизнь, и общению с детьми (а у Ольги их два: девочка 6-ти лет, и парень 4-х) это не мешает, они часто помогают ей, работают в сушилке, это не сложная и даже где-то приятная работа.
Сам съемочный процесс нам начать было тяжело. Она как будто не закончила еще думать о том, чем занималась до этого. В первую очередь, это конечно работа. Пока она еще мыслью о ней, Оля сдержана, лаконична в ответах, даже кажется, что холодна. Но это не так. Нас в ней очень привлекло, то, что в работе Ольга умеет менять обстановку. Если хочет спокойствия - идет на производство и сама сушит ягоды и травы, а если поняла, что пора покорять мир - едет активничать в офис.
Ольга Зингер - человек очень решительный и смелый, и, пожалуй, это основные качества для достижения успеха.
#mayamodateam желает Ольге, что бы все получилось!
Вдохновение обычно приходит спонтанно: ты видишь человека, его поведение, смотришь, чем он увлекается, как реагирует на окружающую действительность, и хочется начать творить, быть смелым и стойким одновременно. Знакомство с сильными людьми придает уверенности в собственных силах.
В этот раз наша героиня, Ольга Зингер, рассказала нам, что сила настоящей женщины не только в отваге и стойкости. Умение быть гибкой иногда бывает гораздо полезнее, чем напор. Принятие ситуации внутри себя приносит силу мудрости: в спокойном состоянии проще принять решение как действовать.
"Я много поняла, осознала, отпустила. Поэтому, если на первый взгляд ситуация кажется безвыходной, то я просто дышу, чувствую свое дыхание, устанавливаю связь с собой, со своим сердцем. Это дает опору на саму себя. И уже не страшно, а даже интересно."
Практически все наши клиентки - это  с удовольствием работающие женщины.  И ведь это важно для любой из нас, потому что женщина - это творчество, а творчество невозможно без вдохновения.
Хозяйка магазина вкусных и полезных продуктов Nasladdin - Ольга Зингер, живет своим делом 24 часа, потому что это часть ее жизни.
Nasladdin  - это бренд осознанного отношения к себе, осознанного потребления, возвращения назад природе того, что мы у нее взяли. Ну и конечно прежде всего это здоровье без лекарств.
"Для меня мое дело – это мое проявление, трансляция моих ценностей через бизнес , мой вклад в наш большой мир, чтобы он был добрее, красивее, здоровее и счастливее.
На текущий момент я запустила небольшое производство чая из ягод, где в составе только сушеные и перемолотые ягоды. И это такой заряд бодрости и натуральных витаминов! Для меня это целый космос! Всегда любила что-то смешать, взболтать и посмотреть что из этого получилось. А получается вкусно и невероятно полезно. И это важно для меня.»
Кто то считает, что отдых - это смена деятельности, а кто-то предпочитает выключиться из действительности, уехать, раствориться...
Для нашей сегодняшней героини, Ольги Зингер, отдых - это единение с природой.
«Смотреть, как восходит солнце, как розовеет небо, и золотой, огромный шар освещает землю, как поют птицы, как ноги опираются на землю, а земля дает поддержку…
Люблю рано утром посидеть в тишине, помедитировать, и сделать свою любимую зарядку – Око возрождения. После такого утра всегда стойкое ощущение – что все как надо. В уме тишина и ясность, в теле приятная вибрация от движений.»