#женщины, которые вдохновляют! - Екатерина Перелыгина

Добавил mayamoda 18.12.2017 0 Comment(s)

Наши клиентки каждый день находятся в такой ситуации, про которую прекрасно выразилась наша Героиня - Екатерина Перелыгина: «Я - лошадь на скачках, на морде цветы, а спина в мыле.» Катерина управляет агентством "Профсоюз Джазовых Музыкантов", от имени которого она проводит много разных мероприятий и гастролей, "Журфак кафе", где работает арт-директором, плюс еще Катерина менеджер в группах Folkline и Django Friends. Каждый день её жизни - "это много музыки, много интересных людей и мест, поездки, и от этого сложный выбор нарядов, так как, по сути, одежда должна быть "эдакой", а при этом удобной.» #mayamodateam всегда готова помочь таким разносторонним и занятым женщинам обрести свой гардероб мечты.

 

 

Возраст не имеет значения, если человек умеет шутить и дурачиться. Наша клиентка, Катерина, необычный человек, с искоркой в глазах. Она позволяет себе странные поступки, например, "в забытьи ходить по магазину косметики обнимая кусок говядины в прозрачном пакете и понять, что что-то не так по удивленным взглядам дам вокруг. Весело вышагивать на шпильках с рулоном ковролина на плече. Мое хулиганство чаще всего проявляется во внешнем образе. Мне нравится, когда прохожие улыбаются,» - рассказывает Катя. А мы тоже всегда улыбаемся ей в след, мы любим нестандартных людей и работаем именно для таких!

 

Наши клиентки - очень занятые женщины. Обычно их день состоит из семьи, детей, работы, поездок. Для наших женщин обычно работать в кафе, ожидая свое чадо с занятий, приходить на переговоры с ребенком, проводить весь день в машине, меняя несколько раз на день кроссовки на каблуки и обратно. Наша клиентка понимает, что значит выглядеть соответственно ситуации, при том, что ситуации внутри её дня могут поменяться сто тысяч раз. В #mayamoda приходят женщина именно за таким гардеробом, который можно трансформировать внутри одно дня под различные потребности. Приходите к нам, #mayamodateam решит вашу гардеробную задачу наилучшим образом.

 

Катя и музыка всегда рядом. Они вместе и на работе и на отдыхе. И это значит, что человек выбрал себе занятие по душе. Катя говорит: «Музыка помогает мне расслабляться. То есть, сначала напрягаешься в организационных моментах, а потом слушаешь концерт и расслабляешься.» #mayamodateam тоже неразрывно связаны со своей работой. Мы как раз из тех людей, которые делают одежду и радуются не только от того, что её носят другие, но и с удовольствием носим свои произведения сами.